极速PK拾|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为极速PK拾|收藏本站
张冬云到宣城经开区和宣城现代服务业产业园区调研并检查安全生产工作
来源: 作者: 发表时间:07-31 08:49

7月30日下午,市长张冬云到宣城经开区和宣城现代服务业产业园区调研,并现场检查安全生产工作。副市长牛传勇、宣城经开区管委会主任刘家和、市政府秘书长王华陪同调研,市相关单位及有关园区负责同志参加。

张冬云一行先后来到铭拓新能源科技公司、金能移动能源产业园项目、长昇玻璃科技公司、宣城新塘羽绒产业园集中污水深度处理系统建设项目、宣城彩虹小区二期安置房项目等企业和项目建设现场,深入企业车间、施工工地,了解当前企业生产经营和项目实施进展情况。调研中,他认真听取企业负责人关于企业发展及安全生产等方面汇报,详细了解企业市场开拓、招工用工、安全管理、节能环保等情况,并仔细检查工人作业是否规范、安全通道是否畅通等安全生产措施落实情况。

张冬云在调研中指出,园区是经济建设的主战场,要始终坚定发展信心,践行新发展理念,落实高质量发展要求,夯实绿色发展、安全发展基石,在全市高质量发展大局中发挥更大作用,实现更大作为。要支持现有企业做大做强,加快转型升级步伐,提高科技创新能力和市场占有率,持续提升产业核心竞争力。要狠抓在建项目推进,确保项目尽快建成投入生产,不断引进新项目好项目,形成新的增量。要深入开展“四送一服”活动,当好服务企业的“店小二”,千方百计帮助企业解决发展中遇到的各种困难,努力打造最优营商环境。要高度重视夏季安全生产工作,始终把安全生产、生态环保摆在重中之重位置,做到警钟长鸣、常抓不懈,切实履行企业安全生产主体责任,维护保障安全稳定的发展环境。(宣城日报  记者 何媛媛)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部