极速PK拾|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为极速PK拾|收藏本站
我市召开“四好农村路”建设现场推进会
来源:宣城新闻网 作者:付维 发表时间:07-30 17:53

宣城新闻网讯 为进一步加快推进我市“四好农村路”建设,7月25日至26日,我市组织召开全市“四好农村路”建设现场推进会。副市长牛传勇出席会议并讲话,市交通运输局、各县市区政府分管负责人、市县两级交通部门相关单位负责人参加会议。

现场观摩

会议组织与会人员现场观摩了安吉、泾县、广德等国家和省级“四好农村路”示范县的示范公路,并在泾县召开了座谈交流及推进会议。会上通报了全市“四好农村路”建设情况,对下一步工作推进提出了要求。各县市区就“四好农村路”建设开展情况做了交流发言。

会议对加快推进全市“四好农村路”建设工作做了总结,充分肯定了近年来我市“四好农村路”建设取得的成绩,分析了存在的不足及与周边先进地区之间的差距,要求各县市区进一步提高责任意识,认真学习借鉴示范县的经验和做法,结合各地实际,深入谋划,加大投入,狠抓落实,切实推动我市“四好农村路”高质量发展。

座谈交流及推进会

牛传勇在讲话中指出,“四好农村路”建设是习近平总书记多次批示、亲自领导推动的一项重要工作,省委省政府、市委市政府高度重视,分别成立了高规格的领导组,出台了相关政策,各县市区要在思想上充分认识加快推进“四好农村路”建设的重要意义,要落实县级主体责任,对照目标要求认真梳理问题和差距,切实采取有力措施,扎实推进落实“四好农村路” 建、管、护、运各项工作。(付维)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部